English 4 Kids: Английский для детей Natasha Talks,Продолжающим,Семья Говорит Наташа. 80-летию бабушки посвящается

Говорит Наташа. 80-летию бабушки посвящается

Untitled - 1[6]Очень интересно следить за жизнью Елены и Наташи в Англии. В этот раз они рассказывают о юбилее своей английской бабушки Патриции Холл, ей исполнилось 80!

Специально к этому юбилею для бабушки нашли и распечатали стихотворение, которое она прочитала на камеру. Получилось очень достойно и трогательно.

Стоит упомянуть, что Патриция Холл родилась в графстве Кент и поэтому стихотворение она прочитала с тем же акцентом как и у английской королевы.

Natasha Talks. Grannys 80th anniversary


YouTubeSВ этот раз текст под видео я не даю, так как видео опубликовано с английскими субтитрами, которые на Youtube можно включать и выключать, нажав значок “Настройки” YouTube-Settings.
На картинке слева показано как включить английские субтитры любезно загруженные авторами видео.

Скачать

Сегодня у нас можно скачать.
1. Видео. Я знаю, что оно вам понравится и вы захотите показать его ученикам в классе: скачать видео.
2. Субтитры к видео, которые в VLC-плейере вы можете легко подключать и выключать во время проигрывания видео: скачать субтитры.
3. Вы можете скачать и распечатать текст этого прекрасного стихотворения: Dear Lord I am 80.pdf

Леночка, Наташа с Днём рождения вашу бабушку! Спасибо за прекрасное видео!
Very many happy returns to her!

Знаю, что получилось немного не по-английски, но чувства переполняют :).

Следите за новостями из жизни Елены и Наташи в их блоге Говорит Наташа.

7 thoughts on “Говорит Наташа. 80-летию бабушки посвящается”

  1. Света! здорово как, что вы не забываете и о бабушках. Любуюсь на ваш блог, беру пример с вас. Восхищаюсь техническими усовершенствованиями – вы профессионал! А ваши озвучки текстов голосом и акцентом Кайла – большой подарок вашим читателям, и учителям, и родителям, и детям. Здорово!
    Благодаря вам я многое могу делать в Блогспоте, по вашему примеру осмелилась делать блог для самоучек и детей, изучающих иврит. Это уже год мой самый активный и любимый проект, который приносит мне удовольствие.

    1. Спасибо, Бабочка Яночка! Спасибо, что вы нас не забываете. А что до проектов – этот, "English4kid", мой тоже самый любимый. Это всегда так здорово совершенствоваться самому (а куда без этого) и делиться тем что знаешь.

      Ваша Света

  2. Здравствуйте, мне и моим ученикам очень нравятся видео с участием Наташи. Очень хотели бы переписываться с ней по e-mail. Как это возможно организовать?

  3. Дорогая Светочка! Спасибо тебе огромное за поздравление моей свекрови. Она была очень тронута тем, что теперь она звезда YouTuba! 🙂 Я не видела ее реакции при первом просмотре, но, говорят, смеялась. Я думаю, что от смущения. Хвасталась всем друзьям и родственникам, что Наташа выложила ролик в интернет. Bless her!
    Света, спасибо тебе большое за постоянную поддержку и помощь в развитии проекта!

  4. Дорогая Natalia, спасибо за ваш комментарий, нам очень приятно! В конце каждого видео есть ссылка на наш блог http://govoritnatasha.co.uk
    В блоге в сайдбаре есть наш е-мейл: govoritnatasha@gmail.com
    Будем рады вопросам, отзывам, рекомендациям! Если вы смотрели другие наши выпуски, может быть, заметили, что мы иногда получаем видео вопросы от школьников, изучающих английский язык? Присоединяйтесь! С удовольствием ответим!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Natasha Talks: Один день на ферме. Собираем ягоды.Natasha Talks: Один день на ферме. Собираем ягоды.

В начале сентября мы все делимся воспоминаниями о проведённом лете. Сегодня Наташа, школьница из Великобритании, известная нашим постоянным читателям по видео из рубрики Разговоры с Наташей (Natasha Talks), делится с

Слушаем на английском: Froggy’s Halloween.Слушаем на английском: Froggy’s Halloween.

На этот Хэллоуин для ребят постарше я приготовила замечательную историю Froggy’s Halloween, написанную американским писателем Джонатаном Лондоном (Jonathan London). Froggy’s Halloween – милая и забавная история начинается так: “For Froggy,

40 онлайн игр для детей на английском языке (все темы для начинающих).40 онлайн игр для детей на английском языке (все темы для начинающих).

Совершенно замечательная коллекция из более чем 40 мини-уроков английского языка, каждый урок со словариком, песенкой и онлайн играми для детей. Представлены игры по всем темам английского языка для начинающих: Знакомство,