English 4 Kids: Английский для детей Natasha Talks,Первоапрельские шутки,Продолжающим Слушаем Наташу. Эти странные объявления на английском языке.

Слушаем Наташу. Эти странные объявления на английском языке.

push-or-pullПослушать носителя языка всегда полезно, а если это Наташа, твоя ровесница из Великобритании, то это ещё всегда интересно, а иногда и забавно.

В этом видео Наташа покажет и прокомментирует некоторые “странные” объявления, которые можно увидеть на улицах английских городов или даже встретить в газетах.

Не поймите меня неправильно, с точки зрения английского языка, с этими объявлениями или рекламами всё абсолютно правильно, неправильно там только иногда с точки зрения здравого смысла.

Впрочем, иногда это является и маркетинговым ходом.

From Natasha: 10 funny misleading notices in English

Текст видео: 10 funny misleading notices in English

Download the PDF file 10 funny misleading notices in Engish.



Ещё больше интересных видео и постов от Наташи и её мамы Елены вы найдёте в их блоге Говорит Наташа.

Скачать видео и текст к видео “10 funny misleading notices in English”

Скачать небольшой 40 Mb архив (видео и текст) можно по ссылке: 10 funny misleading notices.zip

Оставайтесь с нами!
English 4 Kids: Английский для детей

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Winnie the Pooh: A Very Merry Pooh Year (на английском языке с английскими субтитрами).Winnie the Pooh: A Very Merry Pooh Year (на английском языке с английскими субтитрами).

В этом году на Рождество Кайл показал мне замечательный новогодний мультфильм на английском языке про Винни Пуха: “Winnie the Pooh: A Very Merry Pooh Year” производства 2002 года. Название этого

Срочное сообщение с Северного полюса.Срочное сообщение с Северного полюса.

Здравствуйте. Сегодня у нас срочное сообщение с Северного полюса! В упряжку Санты нужны новые олени! Почему Санта решил обновить свою упряжку оленей узнаем в новом видео от Наташи. Пожалуйста, если

Мультфильи про Рождество на английском языке: Rudolph The Red Nosed Reindeer (1964).Мультфильи про Рождество на английском языке: Rudolph The Red Nosed Reindeer (1964).

Однажды под Новый Год я попросила Кайла найти для меня и показать, что-нибудь детское хорошее доброе. И он показал мне этот замечательный полнометражный мультфильм “Rudolph The Red Nosed Reindeer”. Этот